вторник, 19 апреля 2011 г.

из моей антикварной коллекции открыток и Новая фарфоровая кукла

На днях купила журнал, посвященный куклам и саму куклу - булгаковскую Маргариту... Мне она понравилась, конечно, она не для маленького ребенка, но пусть пока подождет своего часа...
 Также, хочу выложить некоторые свои старинные дореволюционные открытки, которыми я вдохновлялась. Думаю, что они вам понравятся...


7 комментариев:

  1. Ой какая же красивая кукла! А открытки вообще класс, где же ты их взяла?

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденная у тебя коллекция))) Супер!!! Я когда ездила в Минск, на каникулах, гуляли по блошиному рынку, видела старинные фотки, по 1 доллару, муж косо посмотрел и мы пошли дальше... щас жалею!!(( мечтаю скорее поехать еще раз! без мужа))) накуплю всего, что встречу)))
    Ирочка, спасибо за совет и подсказку, может гляну... но на кофе сижу и недосыпаю не от скрапа... скрап исключительно в удовольствие!)) из-за перезда! вещи собираю, не думала, что за 8 лет проживания тут обросла стольким количеством шмоток! еще бы пол года назад все безжалостно выбросила бы... а теперь жаба душит, а вдруг сгодиться... там пуговичка, там тканюшка, там еще что нибудь... вот сборы и превращаются в тщательный пересмотр... подписывание коробок и сортировку))) Днем малыш не дает особо... я собираю, а он разбирает)))

    ОтветитьУдалить
  3. писала писала... а сообщение куда то улетело(((
    может дойдет??
    если нет, то позже продублирую основную мысль))))
    еще раз спасибо за подсказку!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные открытки. Мне больше всего понравилась первая :)

    ОтветитьУдалить
  5. ну ты и умничка, а я в детстве ничего не собирала, поэтому ...(( Эх(( конечно, делись фотками, очень интересно посмотреть!! истеку слюной)))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо всем за комментарии! девочки, я вас всех люблю)

    ОтветитьУдалить